Кто мы

Мы - команда единомышленников. Мы считаем, что каждый ребенок должен жить в семье.

Этот проект родился из нашего совместного желания найти детям-сиротам (оставшимся без попечения родителей) новые, хорошие семьи.

Конечно, специалисты региональных Комитетов образования и других структур и так постоянно работают над семейным устройством детей. Но для того, чтобы сделать эту работу более эффективной, нужна хорошая, оперативно обновляющаяся база данных детей, находящихся в детских домах и домах ребенка. Поэтому мы решили сделать свою базу данных, основанную на активном сборе информации о детях.

В детские дома выезжают профессиональные фотографы и интервьюеры, которые готовят информацию для нашего портала. Поэтому мы часто обновляем фотографии, и вы имеете возможность читать развернутые рассказы о детях. Мы очень надеемся, что этот проект поможет родителям найти своих детей, а детям – скорее дождаться родителей.

http://essenciale.ru

Региональное Общественное Движение «Петербургские Родители»

Вы можете сделать пожертвование!

Теперь на главном сайте нашего проекта появилась возможность сделать пожертвование! Собранные за счет пожертвований средства пойдут на нужды программы по содействию в усыновлении детей-сирот Северо-Западного региона в рамках проекта «Дети-ждут»!

Подробнее...

Новости

20.03.2017. Обновления базы данных

Обновлен региональный банк данных детей, оставшихся без попечения родителей, Ленинградской области: в банк добавлены анкеты 8 новых детей, обновлены анкеты еще 9 детей. Все эти дети живут в Тихвинском районе Ленобласти, все очень хотят в семьи.

Наши дети

Наши спонсоры